fc2ブログ

フードビジネススクール松山からのお知らせや近況報告など

フードビジネススクール松山からのお知らせや近況報告など

10
11

作って、食べての週末

週末 3日間で 撮影しなければならない、お料理 


できれば、 4人分×5品


という課題の元、作っては撮影し

もったいないから食べる を繰り返しておりました。

2210091.jpg

こちらが、今回メーカー様より支給された、一部の調味料。

週末使用した調味料たちです。




毎月、新商品を手に取れる


料理できる


食べることができる



と楽しみにしている仕事でもあります 


食いしん坊ゆえ・・・




カルボナーラ鍋 ですって



パスタ売り場に並ぶ、バーニャカウダソース ですって




必ず新しいものに出会う気がする

スーパーマーケット巡りは、楽しいはずです




コメント

コメント投稿

非公開コメント

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)